Petite France Strassburg

By admin / September, 26, 2013 / 0 comments

Strasbourg, Strassburg, Elsass, Frankreich, Europa, FRA, Bas-Rhin, 17.08.2013 – Foto : Eva Z. Genthe / VISUM – Altstadt Strassburg zwischen malerischen alten Fachwerkhaeusern die Grande Ile, Stadtviertel Petite-France, im Restaurant LOCHKAES, Rue du Bain aux Plantes, wo man hervorragend typische traditionelle regionale Kueche geniessen kann, wenn man sie mag, hier auf kariertem Tischtuch und elsaesser traditioneller Bauernkeramik erhielten zwei Frauen Sauerkraut mit Fleischwaren Eisbein, Wuerste, Bauchfleisch – Spezialitaetenrestaurant LOHKAES Choucroute Alsacienne, auch Choucroute garnie: Garniertes Sauerkraut, ist ein elsaessisches Gericht, bestehend aus Sauerkraut mit Wuersten und anderen gesalzenen Fleischarten, sowie haeufig auch Kartoffeln. Es aehnelt der Schlachtplatte.

Leave a Reply

Post Comment

Derzeit hast du JavaScript deaktiviert. Um Kommentare zu schreiben, stelle bitte sicher, dass JavaScript und Cookies aktiviert sind, und lade Sie die Seite neu. Klicke hier für eine Anleitung die dir zeigt, wie du JavaScript in deinem Browser aktivierst.